Hotel und Gartenanlage sehr gepflegt. Größe der Anlage ist ausreichend für die Anzahl der Gäste. All inclusive ist nicht untertrieben, nur beim Essen muss mit Einschränkungen gerechnet werden. Die Nationalitäten im Hotel sind ausgewogen aus ganz Europa. Der gewählte Reisezeitpunkt im Mai war sehr gut. (Klima und Vegetation) Beim Abendessen (2 Std.) waren einige Service Mitarbeiter überfordert mit der Flut an Gästen. Entweder sollte die Länge der Essenszeit auf 3 Std. verlängert werden um das Gästeaufkommen zu entzerren, oder zusätzliches Personal eingesetzt werden, damit die Wartezeit auf die Getränke, so weit man überhaupt welche bekommt, oder das Abservieren von benutztem Geschirr, besser funktioniert.
Saubere Zimmer. Täglich wird der Kühlschrank mit Wasser befüllt. Ausreichende Größe. Alle mit Safe, Balkon und Meerblick. Badezimmer ist sauber. Ausstattung jedoch eher ein 4 Sterne Hotel. Fenster (landestypisch) nicht schall- und winddicht.
Es gibt ein Restaurant (sehr sauber), eine Poolbar und eine Strandbar. Man kann immer irgendwo Essen bekommen. Die Auswahl der Speisen in allen Restaurants ist im Vergleich mit anderen 5 Sterne Häusern in der Türkei eher schlecht! Salatbuffet ist täglich gleich und nicht so umfangreich, als dass man immer etwas anderes wählen könnte! Essensauswahl ist vorhanden, aber trifft nicht jedermanns Geschmack und wiederholt sich fast täglich bei den meisten Gerichten. Bei Spezialitäten (z.B. Lamm) an besonderen Tagen sind die Gäste benachteiligt, die nicht um 19 Uhr in der Schlange stehen, da nur begrenzte Mengen bereitgestellt werden. (Wer zu spät kommt, den bestraft das Hotel)
Das Personal ist immer sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man nicht immer weiter. Ein paar Sätze Englisch oder besser Türkisch sind da hilfreich. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Sehr sauber! Ein Arzt ist stündlich im Hotel. Gute medizinische Versorgung. Beschwerden oder Mängelanzeigen werden zeithah erledigt.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Übergang ins Meer ist ein paar Meter Kiesstrand (Schuhe) Lage ist ruhig. Keine Hauptstraße in der Nähe des Hotel. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Std. mit dem Bus. größere Orte sind erst in ca. 30 bis 35 Km (Side oder Alanya)Einkaufsmöglichkeit ist mit dem sehr großen Alara Basar - ca. 400 Meter zu Fuß (360 Geschäfte, Boutiquen) ist ausreichend vorhanden. Ausflüge sind wie in allen Orten an der Türk. Riviera im Hotel oder bei örtlichen Anbietern ausreichend zu buchen.
Der Pool ist sauber. Für jeden Gast ist eine Sonnenliege und ein Sonnenschirm / Sonnensegel vorhanden!!! Duschen sind zu wenig vorhanden - 1 an jedem Pool und nicht in der Nähe der Treppe. Der Sand Strand ist sauber - der Übergang ins Meer ist kiesig - das Wasser sauber. Animation ist sehr laienhaft, manchmal sehr "kindisch" - nicht lustig. Jedoch nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel kaum möglich. Nur ein Kiosk, sonst nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Liebe Gaste Angeli, Vielen Dank für ihre Bewertung.Wir werden auf alle ihre bewertungen punkten achten .Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich Deutsch und İnglisch zu reden.Jeder Gast hat ein anderen geschmack,der eine Gast mag das essen der andere nicht,.Wir bedanken uns für ihre offene bewertung und werden uns noch mehr bemühen allen unseren Gasten ein guten servis zu bieten . Mit freundlichen Grüssen Management