Super Hotel. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt hier da ein paar kleine Makel, aber dort wo es darauf ankommt, ist alles I.O. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Strand, ist sauber. Die Zimmer machen den gleichen Eindruck, wie die Außenanlagen. Das Essen ist nicht ganz so Abwechslungsreich, dafür ist die Qualität sehr hoch. Das Essen ist eher auf den westlichen Gaumen abgestimmt. Mir persönlich kommt das sehr entgegen. Der Service hier im Hotel ist einfach nur top. Das Programm für Kinder ist sehr umfangreich. Das Hotel, wäre eines, wo ich gerne wiederkommen würde.
Wir hatten ein Luxuszimmer. Super großer Balkon. Alles auf dem Zimmer was man bei 5 Sterne erwartet. Bis auf der Fön hat uns geärgert.
Hier einfach super. Selbst an der Bar wartet man nie lange auf die Bedienung.
Nahe am Meer und alles in der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Çiğdem❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management