Wir sind nur durch ein Zufall in dieses Hotel gekommen weil unser Hotel überbucht war. Dieses Hotel ist wirklich klasse .Vom Personal bis zur Sauberkeit einfach nur Spitze. Die Rezeption ins besondere der Herr Duru und die Front Office Managerin Ayse Ünal sind einfach Super. Mit Ihre Hilfe und Freundlichkeit haben Sie uns nach dem miserablen Start unseres Urlaubes ( Side La Grande Kumköy ) noch 10 wunderschöne Urlaubstage beschert . Nochmals vielen Dank dafür. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen - absolute Sauberkeit in allen bereichen - super essen und Vielfalt und SEHR NETTES UND FREUNDLICHES Personal . Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
Sehr sauber.Einzige was uns ein bisschen Störte war der Teppichboden und die Badewanne keine Dusche. Bad neuwertig und Teppich sauber
Waren schon oft in der Türkei aber diese Vielfalt an Speisen haben wir noch nie erlebt. Das essen ist sehr lecker und es wird sehr schön angerichtet . Es ist zu jeder Zeit immer genug essen da und es ist heiß. Im Restaurant ist es immer sehr sauber. Tip Italiener buchen.
In allen Bereichen SUPER
Kiesstrand ,direkte Strandlage -sehr sauber der Strand. Nächste Einkaufs Mall 500m Berg auf mit Unterführung und Treppen zu erreichen,
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Micheline & Andy & Lukas |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA