Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sind jederzeit bemüht um die Gäste.Immer genug Liegen am Strand und keiner muss Handtücher früh plazieren.
Zimmer sind sehr schön und von der Größe ausreichend. Alles sauber und es wird ordentlich geputzt.
Gegenüber 2018 etwas nachgelassen. Fleisch sehr oft "tot gebraten". Kaffee war echt unterirdisch. Angesprochen darauf wurde gesagt,das sie den Anbieter/Kaffeesorte gewechselt hätten.Wenn das wirklich so sein sollte unbedingt wieder ändern.Das gilt auch für den Kakao.Ansonsten für jeden was dabei.
Der Service ist toll.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Der Transfer ist nicht der kürzeste, jedoch wird man entschädigt da es vom Hotel aus nach Manavgat nur ca. 30 Minuten Fahrzeit sind und nach Alanya ca. 45 Minuten/Bus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Toralf |
Lieber Toralf , Zunächst möchten wir uns ganz Herzlich bedanken , dass sie sich für unsere Hotel entscheiden haben . Wir freuen uns sehr , dass Sie kostenbare Zeit benutz haben um Ihre Zufriedenheit auszudrücken. Wir würden uns freuen , sie erneut im Saphir Resort Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa