Das Hotel ist modern und bietet viel Platz. Es befindet sich direkt am Kiesstrand und bietet kostenlose Liegen an.
Das Zimmer war gross und hatte einen Balkon. Im 6. Stock konnte man direkt auf die Poollandschaft, den Garten und das Meer sehen!! Jeden Tag wurde das Zimmer sehr sauber geputzt und frische Tücher bereitgestellt (obwohl diese nie zum wechseln in die Badewanne geworfen wurden). Zudem wurde jeden Tag frisches Wasser bereitgestellt, da man das Leitungswasser nicht trinken sollte (zumindest nicht zuviel). Den Safe konnte man gratis benutzen.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl an verschiedenen Küchen und Gerichten. Nach 10 Tagen Ferien war es jedoch auch schön zuhause etwas zu essen. Sehr gut war, dass man immer irgendwo etwas essen konnte, so musste man sich nicht an spezifische Zeiten halten, sondern konnte etwas essen wenn man hunger hatte.
Sehr ruhige Lage!! Ideal für entspannte Ferien. Der Kiesstrand ist gepflegt und die Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Hotel wird per Shuttlebus in ca. 90min von Antalya erreicht (es wurde ein kurzer Zwischenstopp gemacht: 5-10min) Ausflüge nach Alanya waren einfach zu planen, da es einen Shuttlebus vom Hotel nach Alanya gab. Nach ca. 40min Fahrt wurde man in der Mitte von Alanya abgesetzt und 4h später wieder abgeholt. Die Zeit reichte locker um die Burg auf dem Berg zu besuchen, in der Stadt etwas zu essen und über den Markt zu schländern.
Das Animationsteam sorgte immer für Stimmung am Pool. Ca. 2.5h am Vormittag und ca. 2.5h am Nachmittag gab es immer etwas zu tun. Ob Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Darts, Aerobic,... man kann sich seine Ferien problemlos aktiv gestallten. Hinzu kam die Wellnessanlage welche wir nicht benutzten. Uns war die Sonne "Saunafeeling" genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team