Ich wollte ein Hotel bei dem ich rundum versorgt bin. Auch wenn man garnicht so viel essen oder trinken kann bei all inklusive plus, habe ich es als sehr angenehm empfunden an fast jeder Ecke des Hotels ein leckeres Getränk zu bekommen oder eben öfter am Tag, kleine Snacks zu bekommen wie zum Beispiel leckeres Eis. Wenn man also einen klassischen all inklusive Urlaub möchte ohne große Ausflüge zu planen ist das Hotel perfekt zum entspannen und Seele baumeln lassen. Sehr gut hat mir auch die Gartenanlage zum Strand hin gefallen, man merkt wie viel liebe zum Detail dort drin steckt. Der Strand selbst war leider sehr steinig was aber mit Wasser Schuhen vollkommen aus haltbar ist. Ich würde selbst irgendwann bestimmt wieder kommen.
Ich hatte ein Zimmer mit Landblick gebucht aber Gottseidank ein Zimmer zur Seite raus bekommen wodurch ich vom Balkon aus eine schöne Sicht auf die Pool Anlage und dem dahinter liegenden Meer hatte. Bekannte die dort auch ein Zimmer mit Landblick gebucht hatten, hatten weniger Glück deren Zimmer lag in unmittelbarer Luftlinie zu einer Moschee, was natürlich etwas lauter war.
Super große Vielfalt an essen, vor allem das frisch gebratene Fleisch vom Grill und die Salate fand ich super! Das einzige waren die Nachspeisen die mir einfach zu süß waren aber andere Länder andere Sitten und Lebensmittel. Es war jedoch immer frisches Obst zum Essen da.
Die Kellner waren stets bemüht zu sehen wenn Gäste wünsche hatten.
Vom Flughhafen braucht man mit dem Shuttle ca. 1 Stunde. In der Umgebung gibt es bloß einen etwas größeren Bazar den man, durch eine Straßen Unterführung erreichen kann.
Fitnessstudio, Darts, Tennis, Volleyball und nicht zu vergessen die Wasserrutschen, für Klein und Groß etwas dabei. Die Animateure haben sich immer ein Tages Programm ausgedacht welches aushing.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Mandy Manuela |
Liebe Mandy Manuela , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Management Team