Wir waren im Juli 10 Tage lang zu Gast im Saphir Resort. Das Hotel war absolut traumhaft! Super Anlage, tolles Essen und viele Freizeitangebote. Wir hätten locker 10 Tage nur im Hotel verbringen können, ohne uns zu langweilen ;)
Absolut sauber. Die Einrichtung war etwas altmodisch, das Badezimmer dagegen sehr modern und wirkte frisch renoviert. Minibar würde täglich mit Wasser aufgefüllt (kostenlos). Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, mit Aussicht auf die Straße. Es war trotzdem sehr ruhig im Zimmer.
Das Essen war der Wahnsinn! Riesige Buffets und abwechselnde, frisch zubereitete Speisen. Am Pool gibt es leckere Cocktails, am Strand frische Pizza, Waffeln und andere Snacks. Außerdem gibt es mehrere Bars verteilt auf dem Gelände und Kühlschränke mit Softdrinks. Teilweise könnte man die Speisen jedoch besser beschriften, gerade für Vegetarier und Allergiker wäre das wichtig.
Super Service. Alle waren freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter machten immer den Eindruck, Spaß bei der Arbeit zu haben. Am Pool und Strand gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme, außerdem bekommt jeder Gast ein Badehandtuch, das man zum Schwimmen mitnehmen darf. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt/Souvenir Shop, einen Laden für Lederwaren, einen Friseur sowie einen Fotografen. Der Spabereich bietet viele Massagen und Behandlungen zu moderaten Preisen. Sogar einen Arzt gibt es im Haus. WLAN gibt es nur in den öffentlichen Bereichen, also nicht auf dem Zimmer, und funktioniert auch dort nur sporadisch. Das Geld aus den Tip Boxen, die überall aufgestellt sind, geht wohl nur an die Manager, nicht an die Service Kräfte (laut Aussage eines Kellners), das Trinkgeld sollte man seinem Stammkellner/Zimmermädchen also lieber direkt geben (wenn man etwas geben möchte).
Transfer hat eine gute Stunde gedauert. Direkt vor dem Hotel gibt es einige kleine Läden, außerdem gibt es ein großes Shoppingcenter in der Nähe. Der Strand ist direkt vor der Tür. Kulturangebote gibt es zwar nicht in unmittelbarer Nähe, das Hotel bietet aber einen günstigen Shuttle Service nach Alanya. Nähere Umgebung des Hotels war sauber und weniger schäbig, als man es von der Türkei kennt.
Im Hotel gibt es viele kostenlose Sport- und Freizeitangebote. Hier kann man sich locker den ganzen Tag beschäftigen. Jeden Abend gibt es eine unterhaltsame Show. Am Strand gibt es kostenpflichtige, aber günstige, Wassersportangebote. Wer Ausflüge machen möchte, sollte lieber zum "Dortmunder" gehen und nicht über die Reiseleitung im Hotel buchen. Diesen lokalen Reiseleiter findet man am Strand oder im Laden vor dem Hotel. Er bietet die gleichen Ausflüge an, aber zur Hälfte des Preises und teilweise mit besserem Service.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lena |
liebe Lena vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management