- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr dreimal im Saphir Resort und Spa. Waren mehr als zufrieden und wurden wieder herzlich begrüßt. Haben eine schöne Zeit dort verbracht. Zimmer waren sauber und optimal ausgestattet. Können das Hotel nur empfehlen! Möchten uns bei Ali dem besten Kellner für den guten Service im Restaurant bedanken, und das auch ohne schon vorher Trinkgeld geben zu müssen. Auch an der Strandbar wurden wir täglich freundlich empfangen und bedient. Das Personal ist immer gut gelaunt, hatten jede Menge Spaß! Vielen Dank und Grüße auch an Hasan, Ramazan und Ali, ihr seid Spitze Einfach ein Stück am Strand entlang zu den Enden der Bucht laufen und man entdeckt sehr schöne Orte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten Zimmer mit Meerblick. War perfekt und morgens toll den Sonnenaufgang zu sehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team