- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 6 Tage ganz kurzfristik gebucht, Ich war noch nie in all Inclusive Urlaub, hat mir richtig gut gefallen. Man macht sich gar keine Gedanken, was und wo man essen und trinken soll. Essen, trinken fast immer und überall. Das heisst eine Snack am Strand, da wird Fladenbrot gebacken, Waffel gemacht, pızza gebacken. Noch Salat und Obst, Eine Baar am Strand, also im Garten aber sehr nah zum Strand, 20 meter vielleicht:) Das andere Snack Bar ist nah zum Pool, da wird das Mittagessen minimiert. Also Suppe, Fisch oder Hähnchenstäbchen, Spagetti mıt Sosse, Hamburger, Salat Büfee, Obst Büfee, kalte Vorspeisen, türkische Pizza. Nachmittag gabs auch Eis. Das Hotel ist sehr sauber, sehr umweltbewusst,hat eine gute Infrastruktur und abwechslungsreiche Aktivitäten. Pool Bereich, Liegen, Matten, Schirme alles kostenlos. Schatten Bereich am Pool und Strand reichlich vorhanden. Der Garten drumherum, generell wie das Hotel hier ausgestattet ist, sehr geschmacksvoll. Im Service Bereich ist man stehts bemüht, ob alles stimmt. "Ali"im Restaurant, ist seh lieb und freundlich. Hat immer gefragt, ob alles ok ist. Er hat sich gleich gemerkt, was für Getränke wir trinken, bevor wir es bestellt haben, war es schon da. Das finde ich toll, obwohl Frühstück und Mittagessen self-service ist, möchte das Personal alle Wünsche erfüllen. Guest Relations Dame, spricht deutsch und ist meistens im Lobi Bereich. Wenn man sie braucht, ist sie für den Gast da. Das ist auch ein plus Punkt für mich. Vielen Dank, wir wollen noch einmal kommen. Spa Bereich muss ich erwähnen! Das ist sooo cool. Wir haben das Komplett Programm gekauft, 40 euro, pro person. Das landestypische Bad hat mir richtig gefallen. Zuerst Sauna, dann Hamam , die Poren gehen auf und man wird mit einem bestimmten Tuch gepeelt. Ich hatte das Gefühl, ich wurde ein kilo los; danach geschaumt , richtig wie ein Kind gewaschen. Wir waren kaputt, zum Schluss haben wir unsere Masagen genossen. Also, ich könnte das täglich machen. Toll !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut