Wir waren zum 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel, es ist zwar schon etwas älter, aber in einem absolut perfekten Zustand! Wenn man die Lobby betritt, trifft man als erstes auf die 4 gläsernen Aufzüge, welche für das erste WOW sorgen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind bemüht und stets freundlich. Hier besonders zu erwähnen sind BASAK (die versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen) und YUSUF ISTANBULLU, der Generalmanager des Hotels, (der es sich nicht nehmen lässt, sofern es geht einen persönlich zu begrüßen)! Der Strand des Hotels wird durch HASAN betreut, er ist die gute Seele des Strandes, er hat immer ein Auge auf übereifrige Badegäste und sorgt für Ordnung und Sauberkeit an "seinem" Strand! Er begrüßt einen jeden Morgen mit einem "ABER HALLO"! HASAN hier noch einmal ein großes DANKESCHÖN, du hast uns den Urlaub ein großes Stück verschönert! Du bist ein toller Mensch!
Die Zimmer sind geräumig und nach wie vor in sehr gutem Zustand. Sie wurden täglich äußerst gründlich gereinigt. Sie sind mit einem Teppichboden ausgestattet auch dieser ist gepflegt und hat keine Sandablagerungen! Hier ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die einem immer mit einem Lächeln begegnen und ihre Arbeit wirklich sehr gründlich machen. Auch wurde uns mehrfach das Zimmer schön dekoriert! VIELEN DANK
Auch hier konnten wir in unseren 10 Tagen nichts negatives finden! Einziger Punkt, den wir aber auch weitergegeben haben (hier wird aber schon an einem Konzept gearbeitet) war, dass es mehr und unter- schiedlich gegrilltes geben könnte. Dennoch war das Essen jeden Tag sehr lecker, es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Es wurde immer nachgelegt, dass war dem Personal zwar nicht immer möglich, WAS ABER NICHT DEM PERSONAL GESCHULDET WAR, SONDERN EHER DEM VERHALTEN EINIGER "deutscher" HOTELGÄSTE!
Im Gegensatz zu manchen Bewertungen, können wir hier keine Verschlechterung feststellen! Die Kellner im Restaurant waren mehr als nur bemüht! Wir wurden immer freundlich empfangen und wurden auch immer sofort nach unserem Getränkewunsch gefragt. Die Teller und die Tische wurden in einem angemessen Tempo abgeräumt und neu gedeckt. Die Strand bzw. Snackbar wurde in diesem Jahr mit einem neuen Konzept betrieben! Hier kam es ab und zu zu Verzögerungen. Hier ist aber die Restaurantleitung vor Ort und versucht durch Nachfrage bei den Gästen den Ablauf stetig zu verbessern! Hier muss man auch ganz klar sagen, man ist im Urlaub, hier kann man anstatt 5 Minuten auch mal 10 warten, DAS IST NICHT SCHLIMM!
Für uns ist die Lage des Hotels hervorragend! Wer Party, Action und Saufgelage sucht, ist hier aber falsch! Menschen die einen erholsamen Strandurlaub in einem tollen Hotel (inkl. Ausblick) mit tollem Strand und Meer suchen sind hier genau richtig! Ausflüge lassen sich aber auch hier über den Reisveranstalter bzw. direkt gegenüber des Hotels beim "Dortmunder" buchen. Einen Basar gibt es in ungefähr 500 Metern oberhalb des Hotels.
Wir bewerten hier als Freizeitangebot die Animation, den Mini-Club, Water Sports (EDIM DEMIR) und den SPA! - Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von BÜLENT GÜR und ANTON sind eine Wucht! Nicht aufdringlich aber stets in der Nähe der Gäste! Sie sind sich für nichts zu schade und machen jeden Spaß mit. - NURZAT (die neue gute Seele) des Mini-Clubs heißt wirklich jedes Kind herzlich willkommen, unser Sohn hat sich sofort wohl gefühlt. Sie macht ihren JOB wirklich sehr gut, obwohl sie in große Fußstapfen tritt, sie ist die Nachfolgerin von MÜGE GÜR die ihren JOB mit einer solchen Hingabe und Liebe gemacht hatte, dass es natürlich schwer ist, dies zu toppen. - Am Strand gleich auf der rechten Seite hat EDIM DEMIR seinen WATER - SPORTS Laden, hier kann man zu fairen Preisen seinen sportlichen Wasseraktivitäten freien Lauf lassen. EDIM vielen DANK für die tolle Delfintour! - Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und sauber, wir haben hier "nur" das HAMAM in Anspruch genommen, aber auch hier wird man immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt (und sei es nur zum Handtuchwechsel)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Diana & Christian & Marlon |
Liebe Diana Christian und Marlon❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management