Mesut (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal hier

Sehr saubere Zimmer und Räume das essen mittelmäßig zu wenig Abwechslung 3tage Tomatensuppe früh mittag nachts Mitternacht Snackbar zu wenig auswahl zu heisse loby Restaurant und Aufenthaltsräume Zimmer super Klimaanlage das Meer nach 3 meter zu tief für nicht schwimmer und kinder leicht erreichbar von den zimmern 6 Übernachtungen davon das Meer 2tage mit Fäkalien verschmutzt an sonsten sauberes Wasser zu wenig Parkplätze für Autos wir hatten besuch sie wollten abends mit uns essen menü kostet in einem guten Restaurant 50 lira p.p die haben pro p.p 125lira verlangt wie haben 6 Zimmern gehabt da erwartet mann schon etwas entgegen kommen kein Internet oder zu langsam die pool anlage sehr sauber schön aber zu warm die 33grad der poll 35 grad nicht sehr erfrischend. Meine Meinung nur 3.5 sterne nichts für anspruchsvolle Gäste junge Familien ok Preis paßt auch aber für nicht mehr hier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mesut

Lieber Mesut , danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es betrübt uns sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Die Lage unseres Hotels ist den Hotelbeschreibungen im Internet, sowie den Katalogbeschreibungen zu entnehmen und sollte deswegen keine Überraschung sein. Wie und nach welchen Kriterien wird die Sternekategorie für Hotels festgelegt? Bei dieser Einstufung werden die Anzahl der Zimmer, das gastronomische Angebot, die Unterhaltung, die Aussicht, die Vielfalt der Zimmer in Bezug auf Größe und Inhalt, das Wellness- und Sportzentrum, die leichte Erreichbarkeit und die Lage (direkt am Meer) berücksichtigt. So bekommen die Hotels Sterne ! Gerne hätten Sie sich auch zu dem Thema an unseren Küchenchef oder unsere Gästebetreuung wenden können. Man hätte etwas nach Ihrem Geschmack zubereiten können. Wir sind auch für Wünsche offen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihre weiteren Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage