Zimmer ok aber kein 5 Sterne Standard, Sauberkeit ok (nicht genau hinsehen) Die so oft kritisierten russischen Bürger,waren weder unangenehm noch sehr laut im gegenteil, wir hatten nette Kontakte. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sofort sehr höflich auf Deutsch angesprochen und empfangen. Reisezeit Oktober ist zu empfehlen, allerdings schließen ab 14.10. egal wie die Wetterlage ist, die Außenanlagen, dies war mein 20 igster Türkeiurlaub und nun leider auch der letzte, da ich erstmalig so enttäuscht war von diesem Hotel, daß ich die nächsten Jahre andere Urlaubsziele bevorzugen werde. Wenn Sie das erstemal die Türkei besucht haben und ebenfalls von diesem Hotel enttäuscht waren, dann besuchen Sie dieses Land wieder, sehr zu empfehlen die Delphin Hotels... dann kommen Sie auch gerne wieder....
ok, schön groß und modern. auch hier empfehle ich zu Beginn ein kleines Trinkgeld zu hinterlassen
ebenfalls kein 5 Sterne Standard, 1 Restaurant, 2 Bars, Speisen gut aber nichts besonders, Atmosphäre einer Bahnhofshalle, nach Schließung der Außenanlagen
sehr freundliche Kellner, wie überall weltweit üblich hilft ein kleines Trinkgeld und ein nettes Lächeln, es kommt zurück,
Strand unsauber und nur mit Badeschuhen zu erlaufen, kein Steg wie sonst üblich in 5 Sterne Anlagen, Bazar mit den üblichen Geschäften gegenüber, gute Dolmusanbindung, Ausflüge über den Händler gegenüber des Hoteleingangs im großen Zelt buchen Fahren Sie mit dem Dolmus Richtung Alanya , falls Sie mit Kindern reisen ist der Besuch der Delphinshow gernial, Vorstellungen sind täglich 10,30 und 15,00 Uhr außer Dienstag. Eintritt 18,- Euro , Kinder 7,- Euro.
Sport, Animation Kinderclub, Disco, alles vorhanden, Animation war uns gegenüber sehr höflich und zurück haltend, gutes Gespür für Gäste die nicht gestört werden wollen Pool OK, allerdings nur für Leute die es laut mögen, Musik von allen Seiten ohne Pause Strandqualität schlecht Liegestühle ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ines |