Ein tolles Hotel mit toller Anlage, aber keine 5 Sterne wert. Schade fand ich auch, dass wir bei unserer Ankunft im Hotel (ca. gegen 21:15 Uhr) nichts mehr zu Essen bekommen haben. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass das Restaurant um 21 Uhr schließt, da wären wir zu spät dran. Wir haben eine gerade 3 Jahre alt gewordene Tochter dabei gehabt und hatten wirklich Hunger. Leider hat man uns auch bei erneuter Nachfrage, ob wir wenigstens etwas Brot bekommen könnten, mit dem Satz abgewiesen, wir könnten ja um 23:30 Uhr zum Mitternachtsessen gehen. Das kenne ich aus anderen Hotels ganz anders und fanden wir sehr schade. Am Pool war uns aufgefallen, dass es zwar Bademeister gab, aber die waren mal da und mal nicht. Wenn ganz offensichtlich Gäste gegen die Baderegeln verstoßen haben, hat das leider niemanden interessiert. Saßen nur, da und haben ihre Zeit abgesessen.
Zimmer waren immer sauber. Alles ok. Allerdings fanden wir die Toiletten unter aller sau. Der Boden dort stand fast durchgehend unter Wasser und man hatte das Gefühl, dass diese nur sehr wenig gereinigt wurden. Ich habe auch mehrere Toiletten in direkter Poolnähe vermisst.
Das Essen war in Ordnung, aber nicht besonders toll. Viel zu eintönig, zu oft (fast täglich) dieselbe Auswahl.
Sobald man sich zum Essen an den Tisch gesetzt hat, kamen die ersten Getränke umgehend. Danach musste man zusehen, neue zu erhalten. Das Abräumen und aufräumen ging sehr sehr langsam vonstatten, egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat. Ich kann aber nicht sagen ob grundsätzlich zu wenig Personal vorhanden ist, oder ob das vorhandene Personal einfach viel zu langsam ist.
Wir sind ca. 1 Stunde mit einem Privattransfer vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.
Die Animation fanden wir toll und keineswegs aufdringlich. Für Kinder gibt es morgens uns mittags immer die Möglichkeit was im MiniClub zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management