Sehr wenig Russen, und die die da waren konnten sich benehmen. Größe des Hotels und auch der Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Zustand und Sauberkeit waren top.
Das Zimmer war sehr groß mit einem schönen Balkon. Ausstattung war sehr gut, mit Safe, Kaffeemaschine, die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Das Bad war nicht sehr groß, war aber zur Benutzung völlig ausreichend.
Wir haben nur im großen Buffet Restaurant gespeist. Das Essen war vielfältig und immer sehr, sehr lecker. Die Atmosphäre war top. Von der Terrasse hatte man einen super Ausblick auf das Meer. Hier möchten wir uns noch bei allen freundlichen Kellnern bedanken, ganz besonders bei Ali!!
Freundlichkeit des Personals war jederzeit hervorragend. Die meisten Kellner sprachen sehr gut Deutsch. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.
Man läuft durch einen sehr schönen gepflegten Garten zum Strand. Genügend Shoppingmöglichkeiten auf dem Alara Bazar waren in 500 m zu erreichen. In 400 m Entfernung ist eine Dolmush Haltestelle. Hier kommt man überall hin, z.B. Alanya, Manavgat
Animation und Sportmöglichkeiten waren täglich gegeben. Strand und Pool sehr sauber. Man konnte zu jeder Tageszeit am Strand oder Pool eine freie Liege finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team