- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sauberes, gut gestaltetes Hotel in sehr gepflegtem Park mit direkter Lage am Meer.Die öffentlichen Räume des Hotels sind großzügig , sauber und gepflegt,Speisesaal mit großer Terrasse, Lobby mit Terrasse, die Zimmer mit Balkon bieten viel Platz.Die Servicekräfte in jedem Bereich sind freundlich, zuvorkommend, kompetent.Außenpools und Hallenbad haben wir nicht benutzt, da das Meer im November die genau richtige Schwimmtemperatur hat. Der Uferrand besteht zwar aus Kieseln und Steinen, die jedoch abgerundet sind, sodass man gut ins Meer gehen konnte. Spaziergänge am Meer sind nur mit festen Schuhen möglich. Das Essensangebot ist rund um die Uhr hervorragend und vielfältig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard und lieber Peter , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa