Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Saphir immer eine Reise wert- Urlaub bei Freunden

Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente und TOP Mitarbeitern die im Laufe des Aufenthaltes zu Freunden werden. Ein super schöner Bade Urlaub

• Die Zimmer sind sehr schön sauber und bequem ausgestattet. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage sowie einen (mit alkoholfreien Getränken) gefüllten Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird. Auch ein Fernseher ist vorhanden.

• Da All Inclusive blieben hier auch keine Wünsche offen. Das Essen war in Buffettform angerichtet auch mehr als nur schmackhaft. Es ist immer für jeden Geschmack was dabei und heir wirklich alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.

• Das Service Personal ist überaus freundlich und versucht einem den Aufenthalt zu verschönern und so angenehem wie möglich zu gestalten. Es ist immer präsent um nach den Wünschen zu fragen und diese zu erfüllen (DANKE an Ali, Mehmet, Rusen und Medine und den immer lachenden Zeki vom Service) und auch hier ist die Gute Seele des Hotels, Frau (Basak) Yildirim, nicht zu vergessen die auch die ausgefallensten Wünsche ( Bademantel ;-) ) schnellstmöglich erfüllte

• Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen auch bei hoher Auslastung. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit und sucht schon seines Gleichen!!!! bei diesem Hotel kann man einfach nicht anders als es weiter zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung Frau (Basak) Yildirim die immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für ihre Schützlinge, den Gästen, hat und auch der Manager Herr (Yusuf) Istanbulu scheint nahezu jeden Gast persönlich zu kennen und sie sind immer präsent uns ansprechbar. Die Animateure sind freundlich und bemühen sich um JEDEN Gast ohen aufdringlich zu sein (DANKE Mügge und Bülent) Ein schöner Basar liegt oberhalb der wirklich für jeden etwas zu bieten hat. Auch die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Sie sprechen zwar an aber aktzektieren auch ein NEIN.

Ausgestattet mit einem sehr schönen Fitnessraum, einem Indoor Pool kann man sich zum Beispiel aiuch bei schlechtem Wetter beschäftigen. Natürlich auch einem Pool draussen sowie einem separaten Rutschenpool für die kleinen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage