Essen ist sehr gut das gesamte Personal nett und immer hilfsbereit. Das W Lan funktionierte leider nicht so gut , das erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel anders !!!
Ich hatte ein Einzelzimmer .Das Zimmer war sehr geräumig (3Betten) ein großes Bad Balkon ,Safe, Flachbildschirm und MiniBar war alles in allem sehr gut.
Die Ala Card Restaurants waren noch nicht offen aber im Buffetrestaurant war das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Highlight war der Türkische Abend ......hammer.
Ich muss hier alle Mitarbeiter loben, durchweg immer freundlich und hilfsbereit.So muss es sein.
Das Hotel liegt direkt am Alara Grand Bazar. Dolmushaltestelle ist direkt an der Strasse, von hier kommt man für 2€ überall hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team