- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und ich würde jederzeit wieder hin gehen. Der Urlaub war ein Traum! Angefangen vom Check in bis zum Service in diesem Hotel! alles ist prima gewesen! Wir waren in diesem Hotel vom 03.06.-13.06. und können somit auch diesen Reisezeitpunkt empfehlen! Wir hatten immer bis zu 30 grad, an den letzten Tagen, zur Mittagshitze sogar bis zu 42 grad! Alles war sauber, das Essen top! unserer kleinen Tochter hat es auch super gefallen, das Kinderanimationsteam war super eingespielt und hat ihr viel spass bereitet durch Bemalen der Gesichter, Spiele und der Kinderanimation am Abend. Das diesjährige Animationsteam des Hotels ist einsame Spitze, habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel so gut erlebt! Sowohl die Animation während des Tages am Pool, aber auch die Shows am Abend waren klasse! Die Zimmer waren von der Grösse ebenfalls komplett ausreichend, und wurden jeden Tag top in Schuss gehalten, sogar mit verschiedenen Figuren als Deko auf dem Bett! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, da hatte man einen wunderbaren Ausblick, einfach traumhaft! An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, sowohl beim Hotelmanagment, der Animation, und natürlich der wunderbaren Selma, der Guest Relation, die jedem sofort bei Fragen zur Seite stand! Grossen Lob an euch! Ihr seid klasse! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut