Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Familiäre Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Direkte Strandlage, Super Wellnessbereich, Massagen sehr zu empfehlen, Grüße an Ismet, Sauberkeit spielt eine große Rolle in diesem Hotel. Wir bedanken uns Hiermit bei Allen, die uns einen wunderschönen Urlaub jedes Jahr ermöglichen. Wir kommen wieder, liebe Grüße aus dem kalten Deutschland Melanie und Ute
Die Zimmer sind sehr geräumig, stets sauber, Handtuchwechsel täglich möglich.
Abwechslungsreiches Essen, vielseitig und liebevoll zubereitet.
Vielen Dank an den Generalmanager Sedat ,Nachtmanager Hakan und an die liebe Ayse. Besonders hervorzuheben aus dem Restaurantbereich sind: Chefkoch Mesut, Rifat, Naci Uz, Edip, Mehmet Ü, Ali, Bünyamin K, Müslüm, Emre Poolbarchef und Medine. Ein besonderes Dankeschön an Gästebetreuerin Emre, die stets ein offenes Ohr für alle Gäste hatte, eine sympathische und natürliche Frau. Ein gut eingespieltes Stammpersonal macht den Urlaub zu einem "Ganzen". Deshalb hoffen wir, dieses Personal im nächsten Jahr wieder anzutreffen. Für die Gäste immer wieder schön und wichtig bekannte Gesichter wiederzusehen.
Strandnah, gute Busverbindungen , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. z.B Alara Bazar.
Unter der Leitung von Müge und Bülent war es ein sehr professionelles Animationsteam, nicht zu aufdringlich, für jeden Spaß bereit, stets gut gelaunt. (Ali, Marco, Dj Ugur, Dascha, Genar und natürlich Cemal. Wir hoffen dieses Animationsteam auch im nächten Jahr wieder zu sehen. Ihr seit spitze! Darten, Volleyball, Boccia, und vieles mehr. Sehr gute Kinderbetreuung mit Nurzat.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie und Ute |
Liebe Melanie , Liebe Ute , Vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unserem gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre , Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Saphir Resort & Spa Familie wünschen wir Ihnen alles Bestens. mit freundlichen Grüßen , Saphir Resort & Spa Management Team