Saphir Resort & Spa ist ein schönes Hotel, sehr sauber, das Personal und Bedienung sehr freundlich, immer hilfsbereit. Der Strand und die Bars sauber und schön. Das Essen im Restorant sehr lecker und Vielfältig, es ist jeden Tag immer was neues dabei. Man kann noch vieles sagen, ich sage nur, ich und meine Frau waren 14 Tage da und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, weiter so. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Schöne Grüße an all die, die in diesem Hotel Arbeiten und uns die Freude bereitet haben. Wir haben bereits viel gereist und nicht überall wie in diesem Hotel Saphir Resort & Spa wird einfach alles geboten. Unser besonderer Dank geht an die Bar Bedienung Medine und Anastasia, an das Management des Hotels Kaja an Chefkoch Messut und Kaptan Messut, weiter so ihr lieben. PS: Bis dann und schöne Grüße von Irina Scheifer-Richard Horich
Sehr sauber.
Eine sehr tolle Küche. Der Chefkoch Messut weißt was er Macht, weiter so.
Personal ist einfach Bombastisch, wir haben viele Freunde gewonnen.
Einfach super.
Wir hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA