Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Saphir Resort&Spa

Gut

Meine Freundin und ich haben dieses Hotel gebucht weil es direkt am Strand war und weil das Preis-Leistungs verhältnis für uns stimmte.

• Für zwei Personen war das Zimmer sehr gross. Es wurde jeden Tag geputzt.

• Es gab 24h lang essen. Das essen war sehr vielfältig. Es gab für jeden Menschen etwas.

• Wir hatten paar Frage and der Rezeption, leider hatten wir das Gefühl nicht verstanden zu werden.

• Gut
  • Vom Flughafen bis ins Hotel waren es ungefähr 1h30. Für Erwachsene geht die Zeit schnell um aber mit Kinder ist es schon lange.

Das Animation Team war Top. Es gab viele verschiedene Aktivitäten. Es gibt für jeden etwas. #Ali Is The Best #10outof10

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage