Serkan (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sauber, schmackhaft, super Service, empfehlenswert

Ich bin dahin um mir noch Paar sonnige Tage zu gönnen bevor es in DE in den Winter geht. Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal

• Doppelbettzimmer(ca. 25 m^2 schätzungsweise)mit Kleiderschrank, Safe, Minibar, (welches einmalig mit Cola,Fanta,Mineralwasser,Wasser,Saft befüllt war sollte mit Wasser täglich nachgefüllt werden, da eh AI war habe ich die Minibar fast nicht genutzt)TV und Telefon und Balkon. Das Badezimmer bestand aus einem Duschbad(nicht eben),WC und Fön. Badetücher und Handtücher waren auch vorhanden. Matratzen waren i.O. weder zu weich noch zu hart.

• Reichhaltiges Essensbuffet welches sehr gut geschmeckt hat. War für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Geflügel, Salat, Süßspeisen und verschiede Brotsorten und Sonstiges. Zum Essen gab's dann immer ruhige Musik dazu

• Rezeption: Auf meinen Wunsch hin, ob mein Kumpel der später und mit einer anderem Reiseveranstalter gekommen ist, so nah wie möglich an meinem Zimmer zu sein,obwohl das Hotel gut gebucht war würde erfüllt. Uns trennte 1 Zimmer. Bei Fragen gab auch immer Hilfe. Hatte nur eine Beschwerde: Bauchschmerzen nach dem Essen, weil es reichhaltig war und sehr gut geschmeckt hat und dementsprechend zugeschlagen habe :) Kellner: man wurde sehr schnell bedient

• Gut
  • Der Transfer von Antalya dauerte ca. 1,5 Stunden. In der Umgebung gab es nicht viel zu erkunden. Wie üblich in Ferienregionen gab es ein großen Bazaar mit Modeartikeln, Apotheken und einen kleinen Supermakt(Migros). Für Ausflügziele muss man nach Alanya(ca. 30 km mit dem Minibus ca. 50 min) oder Manavgat(ca. 30 km) oder Antalya

Poolanlage: sehr großer Pool war laut Kumpel kälter als das Meer. Ich selber hab das Pool nicht genutzt. Es hab auch ein Kinderpool und noch ein Pool mit Rutschen Fitness: Recht übersichtlicher Fitnessraum mit Kardio- und Muskelpartiegeräten(War AI, aber nicht genutzt) Wellness: Dampfbad, Sauna und, Hamam Viel Animation für Kinder und Erwachsene

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️

Offizielle Hotel Homepage