Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön aber nicht perfekt

Das Saphir resort ist eine sehr gepflegte Anlage. Es liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel fußläufig ca 5 Minuten erreicht man den Berg hoch den großen Alara Basar und li. Die Straße entlang ein Outlet Center.

• Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet. Einzig der Teppich ist langsam nicht mehr zeitgemäß. Minibar (zur Anreise gefüllt), Flat-screen, Klimaanlage und Save gehören zum Standard.

• Schlecht
  • Man kann 24/7 den ganzen Tag essen. Zu unserem letzten Aufenthalt hat sich allerdings das Angebot im Hauptrestaurant deutlich verschlechtert. Das Frühstück ist in gewohnter guter Qualität und Auswahl. Leider sind wir vom Mittag/und aber vor allem dem Abendessen sehr enttäuscht. Die Salate sind gut. Aber wo sind die leckeren türkischen Vorspeisen wir Cacik, Humus zb geblieben? Zum türk. Buffet gab es weder Manti noch viele andere Leckereien. Als vegetar. bleibt leider stets nur Pide und Nudeln 🙄. Das Gemüse ist fade und nicht lecker (zT. Nur eine Sorte). Es wäre sehr schön wenn das wieder geändert werden könnte, denn ihr habt es ja schon viel besser drauf gehabt 🤗 An der Strandbar kann man am Mittag gute Pizza essen und auch die anderen Angebote sind gut.

• Gut
  • Viele Angestellte geben sich unwahrscheinlich viel Mühe die Gäste glücklich zu machen. Serpil von der Guestrelatin, Hasan am Strand und, und und... Unser Zimmermädchen ist unscheinbar und trotzdem sind wir jeden Tag wieder überrascht wie ordentlich und sauber das Zimmer ist und sie kleine Handtuch sculpturen zaubert. Zudem ist sie sehr aufmerksam und hat ohne das wir irgendwas gesagt haben zb. Eine dritte Decke bereitet gestellt.

• Gut
  • Mit dem Privattransfer erreicht man das Hotel vom Flughafen Antalya nach ca 1 Stunde. Das Hotel liegt in der schönen Bucht von Karaburun.

Die Animation ist present aber nicht aufdringlich. Wassersport gibt es reichlich, allerdings haben sich die Preise zum Vorjahr deutlich erhöht. Sehr schade finden wir das es im Oktober keine Schaumparty, Pool Party und andere Highlights mehr gibt. Das Hotel ist voll, das Wetter super... Schaaaaade😓

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage