- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun bereits das 3. Mal im Saphir und kommen bereits im Oktober diesen Jahres wieder - es ist und bleibt ein wunderschönes Hotel !!! Was wir überhaupt nicht verstehen können - wie kann man über dieses Hotel nörgeln kann, man bekommt Unmengen an Auswahlmöglichkeiten bezüglich dem Essen; oder haben wir beispielsweise 20 verschiedene Käsesorten, etc im Kühlschrank ???? Das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, dass Personal ist immer freundlich - unfreundlichkeit gibt es hier nicht !!!!! Getränke kamen super schnell, die Tische waren immer sauber und....ein Getränk musste man nicht nachbestellen, es kam von alleine - zumindest bei uns. Die Zimmer sind schön und blitzeblank sauber. Wenn man natürlich mit einer derartigen, negativen Grundeinstellung in ein Hotel fährt, dann hat man überall gleich schlechte Karten, oder ???? Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Russland (diese haben bei uns zu 95% alle deutsch gesprochen !), Niederlande, Belgien, Frankreich, Österreich und und und.....und wir haben uns mit allen supergut verstanden, wir sind ja schließlich alle dort um Urlaub zu machen :-) . Fazit: Fantastisches Hotel, wunderschöner Strand - gelegen in einer gemütlichen Bucht, ein 500 Meter entfernter Basar mit ca. 400 Geschäften ist zufuß schnell erreichbar. Wer etwas "Fun" auf dem Meer haben möchte - rechts neben unserem Strandabschnitt kann man Parasailing, Bananenboot, Sofa, Jetski u. ä. machen - sehr empfehlenswert, da auch dort das Personal überaus nett ist ! Also....genießt euren Urlaub, immer mit einem Lächeln im Gesicht und man bekommt auch ein Lächeln geschenkt und vielleicht auch mal 5 grade sein lassen! Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober und "unser" Saphir - vielen lieben Dank an das gesamte Team !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut