Schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen und sehr hohem Erholungsfaktor. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten zu dritt (3 Erwachsene) ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer gebucht. Dieses war ein einfaches Doppelzimmer mit einem zusätzlichen fensterlosen Raum mit zwei kleinen seperaten Betten. Da sBAd war sehr klein und in der länge nicht größer als die Badewanne. Für uns persönlich vollkommen ok, als Familienzimmer in meinen Augen (selbst Familienvater) eher ungeeignet, da das seperate Schlafzimmer eher Abstellraumqualitäten aufwies und entweder die komplette Nacht klimatisiert werden musste, oder unendlich heiß war. Hier stimmt in meinen Augen der Mehrpreis für diese Zimmerkategorie nicht. Ob alle Familienzimmer so sind, kann ich natürlich nicht beurteilen.
Das Essen empfanden wir als sehr schmackhaft und vielfältig. Es ist wirklich von allem ausreichend vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Hier auch mein einziger Minuspunkt bezüglich des Essens: Man hat die Möglichkeit sich ein Omlette zubereiten zu lassen. Dieses dauert jedoch viel zu lange. Bei uns war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht. Trotzdem musste man bis Weilen bis zu 10 Minuten in der Eierschlange anstehen. Hier müsste Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten können wir den Türkischen Abend sehr empfehlen. Hier wurde nochmal eine Steigerung erzielt. Wir probierten auch das türkische a la Carte Restaurant aus, welches wir aber nicht überragend fanden. Prinzipiell bekommt man die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant, nur etwas liebevoller angerichtet und mit Bedienung am Platz. Hier besteht noch Verbessungspotenzial.
Der Service war durchweg Gut. Beginnend mit einem freundlichen Empfang, über freundliche Mitarbeiter an den Bars im Restaurant und bei der Animation. Überall wurden wir freundlich empfangen. Bei den Mahlzeiten wurde sehr schnell abgeräumt und wir mussten auch nie lange auf unsere Getränke warten. Auch die Zimmerreinigung erfolgte diskret und sehr zuverlässig. Überhaupt ist die komplette Anlage sehr gepflegt. Für ein Haus in der Türkei fand ich dies schon überragend.
In der näheren Umgebung gibt es außer einem in 500m durch eine Unterführung erreichbaren Grand Bazar, wo man nachgemachte Handtaschen, T-Shirts etc erwerben kann und ein paar kleinen Läden und anderen Hotels nicht viel. Der Ort selbst gestaltet sich eher hässlich und unaufgeräumt. Typische defekte und dreckige Gehwege, viele Leerstände im Umkreis. Transferzeit zum Hotel betrug gut 2 Stunden. Zurück 1h 30min da wir dort die letzten waren die den Bus bestiegen.
Wir nutzten oft und gerne die Hoteleigenen Rutschen. Diese sind immer für viel Spaß zu haben und kostenfrei. Des weiteren nutzen wir Abends auch die Diskothek. Schöne kleine Disko mit Sitzgelegenheiten, DJ und einem Barmann der die besten Cocktails in der ganzen Anlage mischt. Auch alles mit drin im Preis. Strand ist relativ breit und sauber, jedoch kieselig. Animation wird angeboten und ist am Pool auch hörbar. Teilnahme ist nicht zwingend. Haben einmal beim Luftgewehr Schießen mitgemacht. War soweit alles ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Pascal Raymond |
Lieber Pascal, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management