Eine tolle Anlage, zwar nicht mehr die Neuste, aber sehr sauber! Das Essen war optisch top, aber Inhaltlich bin ich greade in der Türkei entäuscht! Alles wiederholt sich täglich...kein Schafskäse...kein Milchreis... Fast alle sehr freundlich, bis auf einzelne Tischabräumer. Super Animateure!
Nicht das schönste Zimmer aber sauber. Badewanne mit Dusche das Wasser wechselt ständig von warm zu kalt! Zimmer wurde täglich sauber gemacht.
Ich bin in der Türkei bessers Essen gewohnt! Optisch gut inhaltlich eher weniger. Das Frühstück war super, vor allem das frisch zubereitete Omlette. Die Atmoosphäre war sehr schön, man konnte draußen oder drinnen essen und es hat sich trotz der vielen Gäste gut verteilt.
Überwiegend war der Service gut, bis auf einzelne Tischabräumer. Trotz 45 grad sonne hatten die Regen im Gesicht. Aber das war wirklich nur die Ausnahme, ansonsten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten das Zimmer auf der anderen Seite, nicht Poolseite! Morgens um 5.00 Uhr war es schon teilweise sehr laut. Die Fahrt zum Hotel empfanden wir als etwas anstrengend. Über 1 Stunde und das bei einem sehr rasanten Fahrstil, ist schon etwas nervenaufreibend.
Die Animation war super! Sehr nette Leute. Vor allem die Kinderanimation (Nurzat, Elif und Methan) waren einfach nur toll! Die KInder haben sie geliebt. Sie waren immer gut drauf und die Mini Disco am Abend war das Highlight! Auch das Wasserball spielen am Pool war super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA