Eine Familie aus 6 Leuten haben 2 Zimmer auf den unterschiedlichen Egagen bekommen. Das finde ich nicht Familienfreundlich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Tür dazwischen. Hatten 2 Klimaanlagen und 2 Fernsehen. Waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab 1 Hauptrestaurant und 2 in der Nähe des Strandes. Sehr vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei: Burger, Pizza, Chiken Nuggets, Pommes, gegrilltes Gemüse, Salate ... usw.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Anna und Becko haben wir kennen gelernt. Sie waren sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Pool ist nicht für mich. Bin lieber am Meer!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner und sauberer Strand aus Kieselsteinchen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Am besten den Preis direkt verhandeln für mehrere Massagen. Medical Massagen hat mir sehr gefallen.
Kann nicht viel Sagen. War am meisten am Strand. Aber sie waren alle sehr freundlich.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Haben einen Arzt gebraucht. Meiner Tochter ist schlecht geworden. Für paar Minuten wo der Arzt da war, haben wir 135 € bezahlt.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona , Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub besseren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Saphir Resort & Spa Management Team