Es ist ein sehr schönes Hotel mit 7 Stockwerken mit sehr schönen großen und imposanter Lobby mit Glasfahstühlen (leider nicht immer klimatisiert). Die Glasfahrstühle fand unsere Tochter super toll und sie hatte nichts dageben die Aussicht vom höchsten Stockwerk zu geniessen. Die Außen - und Poolanlage ist als wunderschöner Gartenpark angelegt. Eingebet in der Gartenlandschaft waren Rückziehmöglichkeiten mit Hängematten, Tennisplatz (nichts für Tennisspieler, da Betonplatz) Spazierwege zum Strand sowie Miniclub und Kinderspielplatz. Alles war übersichtlich und super sauber. Großer Basar gegenüber der Hotelanlage, die mit Hilfe der Unterführung in 10 Min. erreichbar war. Busanbindung vor Ort. Das Resort verfügt über einen eigenen Strandabschnit mit Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Der Strand war sauber aber Kies-Sand und daher Badeschuhe empfehlenswert. Reklamationen wurden aufgrund des gut geschulten Management schnell erledigt. Personal spricht deutsch, englisch und russisch. Wir haben Gäste aus ganz Europa kennengelernt, nicht nur Russen wie in manchen Bewertungen beschrieben! Die Anlage und das Angebot ist für Familen ausgelegt. Wir hatten All-inclusive gebucht. Trinkgeld hilft immer weiter um den Service zuverbessern. ( Tischreservierung, Getränkeservice u.s.w. )
Zimmer groß und mit einer eher schlichten Ausstattung aber dafür mit einer gut funktionierenden Klimaanlage und Safe. Minibar mit 1l Coca Cola darf man trinken ohne Gebühr 1,5l Wasser und wird täglich neu aufgefüllt sowie div. andere Säfte. Zimmerservice gegen einem kleinen Trinkgeld pro Woche auch gut. Balkon und Ausblick zum Meer fantastisch und richtig groß.
Das Hotel verfügt über drei sehr geschmackvoll eingerichtete Restaurants sowie über eine Bar in der Lobby ( von 10.00-23.00 Uhr ) Getränke frei und am Pool von 10.00Uhr.00.00Uhr eine Bar. Desweiteren gibt es am Amphietheater eine Bar mit Snack Möglichkeit. Essen sehr gut und reichhaltig insbesondere Samstag beim Türkischenabend. Kaffee aus dem Automaten, war nicht unsere Sache aber dafür der Tee um so besser. Die Sauberkeit in den Restaurants gut, kann man aber noch verbessern. Zum Abendessen gab es oftmals Hänchen oder Truthan aber sehr landestypische Gerichte die uns geschmeckt haben.
Das Personal ist bei Temperaturen von durchschn. 35C immer gut gelaunt und suchen den Kontakt zu den Gästen. Für ein kleines Trinkgeld freuen sie sich immer und beweisen Ihre Kunst den Tag noch schöner zugestalten. Service, Zimmerservice, Barpersonal sowie Gärtner und insbesondere der Ramsi vom Pool waren echt toll und für uns nicht vorstellbar was die leisten müssen. Einen Dank an Ramsi!!! Animationsteam ist aus einigen Länder zusammengestellt und machen wundervolle Arbeit für die Kleinen aber auch für uns Großen. Sonntags haben Sie Ruhetag und die Kinder fragen, ob es schon nach Hause geht weil es keine Kinderdisco gibt. Einige aktivitäten sind gegen eine Gebühr von 10€ zuentrichten wie z.B T-Shirt bemalen CD von eigener Hotelmusic. Badehandtücher bekommt man bei Harkan aus dem Spa und Wellnesbereich der sehr schön und auch empfehlenswert ist, gegen Kaution pro Handtuch von 5€. Toll auch das Hammam und Massageangebot, Preise von 30€ bis ca.85€ aber die sich auch lohnen!! Wir möchten uns bei allen bedanken die sehr viel dazu beigetragen haben, den Urlaub sehr schön gestallten zu haben. Insbesonder Selma und dem Manager inkl. Team aber auch bei allen Anderen.
Die Anreise von Antalya Flughafen zum Hotel mit einer ca. 15 min. Pause beträgt 2 Stunden. Die Umgebung rund um dass Hotel ist nicht einladen zum Spazierngehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel wie Zeitschriften (immer aktuell) sowie Zigaretten. Auch außerhalb auf dem Weg zum großen Basar gibt es ein bis zwei kleine Markets.Sehr schön ist es auch das dass Hotel Freitags mit eigenem Fernreisebus für drei € eine Reise nach Alanya anbietet mit ca. 5 Stunden aufenthalt. Fahrzeit ca.1 Stunde.
Alles in allem toll und die Animation hervorragend. Der Siggi ein Georgier hat sehr gute Arbeit geleistet und meine kleine Tochter hat Ihn auch gleich ins Herz geschlossen. Kinder kann man beruhigt abgeben. Türkische Volklore ist nicht Türkisch, sonder eine sehr gute Truppe aus Georgien. Lohnt sich!! Poolanlage sehr gut mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und Schattenplätze. Danke Ramsi! Die Deutschen Urlauber lesen zwar die Hausordnung, das man um 07.00 Uhr erst die Liegen in Beschlag nehmen kann, aber es gibt viele die sich den Wecker auf 05.00 Uhr stellen und zum Pool oder Strand joggen um einen Platz zu bekommen. Ätzend!! Die Wasserqualität wird mehrmals die Woche überprüft und ist sehr gut am Pool und am Meer. Das Rutschebecken auch ein muss für Kinder ab 3, allerdings mit Begleitung eines Elternteils. Night Angel die Disco im Hotel auch toll aber Music bis 30 Jahre und die Getränkepreise sehr saftig. Der DJ Sefik ein klasse Mann und kann sehr gut tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexander |