Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, für alle geeignet

War das 1. Mal hier. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch gut und ausreichend vom Platz. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist super (Angel).

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Balkon nach vorne raus. Alles gut

• Es ist für jeden etwas dabei... wenn jemand nichts findet ist er selber schuld.

• Es wurde sich schnell um alles gekümmert.

• Direkte Strandlage... gut gepflegt.

Für jeden was dabei. Voraussetzung man möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martina

Lieber Frau MARTINA, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben.Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare zu unserem Hotel gefreut. Bei Saphir Hotels legen wir Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und hygienische Umgebung zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam und unsere Mitarbeiter. Wir möchten uns besonders bei Frau Angel bedanken. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa