Preisleistungsverhaeltnis des Hotels ist wirklich gut. Die Sauberkeit der Zimmer, das Animationsteam sowie der Spabereich sind besonders hervorzuheben! Das Hotel ist ein klassisches Familienhotel
Die Zimmer sind recht groß und man kann dort seinen Urlaub recht gut verbringen, es ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen aber super sauber! Das Zimmer ist jedoch mit Teppichboden ausgestattet.
Essen geschmacklich sehr gut und lecker!
Servicepersonal muss noch mehr geschult werden und etwas umgänglicher werden.
Der grobe Kiesstrand ist als negativ zu werten.
Das Animationsteam bietet den Gaesten sehr viel von Aquafitness umber Dart, Wasserball sowie super Abendprogramm. Was das Team auf die Beine stellt ist wirklich großartig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wendy |
Liebe Wendy❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management