Heiko (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub nicht ohne Beanstandung!

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Recht große Anlage mit gemischter Gästestrucktur aber überwiegend Deutsche.

• Super! Sauber, modern, gut gepflegt, sogár unser Sparzimmer!

• Lecker und abwechslungsreich!

• Eines erst mal vorweg, ich bin von Natur kein Meckerkopp aber was uns jeden Abend beim Essen passiert ist sind 5 Sterne nicht würdig das haben wir ( meine Frau und ich ) schon viel besser erlebt. Essenzeit zum Abendbrot von 19- 21 Uhr!!!! Jetzt kann sich jeder ausrechnen, bei ca 300 Zimmern, was da zum Essen abging weil ja nur 2 Stunden Zeit war! Um 18.30 standen schon ca 100- 200 Leute vor dem Restaurant an ( über 2 Etagen) um dann nach pünktlichen öffnen zu den Tischen, meistens im Außenbereich, zu stürmen und diese zu besetzen. Dann sah man an jeden 4er Tisch nur 2 Männecken sitzen oder es wurden mal eben 3-4 Tische eigenmächtig zusammengeschoben nur das eine große Sippe auch zusammen sitzen konnten. So, sollte man dann um 19.15 noch einen Tisch ergattert haben wartete man dann ca 30 min das mal ein Kellner auftaucht um die Getränke zu bringen. Wollte man sich das nicht antun und wartete bis nach 20 Uhr fand man sich auf nem echten Schlachtfeld wieder. Tische nicht abgeräumt, oder verdreckt, geschweige denn, neu eingedeckt. Auf einen Kellner mußte man freilich wieder warten. Da konnte man sein ganzes Urlaubsgeld als Trinkgeld verschwenden, es änderte sich nichts. Auch warem manche Speisen schon vergriffen und wurden nicht aufgefüllt. Meine Beschwerde und der Vorschlag doch die Abendessenzeit zu verlängern um den Ansturn zu entzerren, fruchteten nicht. Man ruht sich auf das Holidaycheck Prädikat eben aus. Meiner Meinung wird beim Personal gespart. Das wiederspiegelte sich an den Bars wieder. Ein Kellner für die riesige Lobbybar wo abens zig Leute saßen. Den sah man manchmal 1h nicht an seinem Tisch. Also selbst ist der Mann. Das Gleiche natürlich für die Poolbar oder auch am Strand wo gar kein Kellner war. Für 5 Sterne, auch wenn es nur Landestypische sind, kann man doch mehr erwarten ( z.B. auch ne Abendgarderobe oder einen Platzanweiser der die 4er Tische auch mit 4 Leuten bestzt ). Das war aber auch der einzigste aber doch sehr störende Kritikpunkt

• Kleine Badebucht. Nicht überlaufen. Einkaufsmöglichkeit ca 300m entfernt.

Sind zwar nicht der Typ für Spielchen aber die Animateure waren schon gut.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heiko