Hotel und Gartenanlage machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer mit Meerblick im 4. Stock sehr geräumig und der Außblick lädt zum träumen ein. Die Angestellten im Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Was uns im Hauptrestaurant und an der Poolbar gestört hat, war die Musik die man aus den Lautsprechern hören konnte. Für unseren Geschmack nicht zeitgemäß und hätten uns modernere Musik gewünscht. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant sind mit Sicherheit ausbaufähig. Nach 3 Tagen wußte man genau wo was steht und kaum Abwechslung bei den Speisen. Das Obstangebot war auch nicht überzeugend, naja bis auf die Melone. Wir haben auch das Kugeleis vermisst, leider gab es nur abgepacktes Eis. Im Fisch A-la-carte- Restaurant wurden wir super verwöhnt und das Essen, verschiedene Gänge waren echt lecker. Das Abendprogramm durch das Animationsteam, man gibt sich Mühe ist dürftig, mehr Abwechslung wäre schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa