Waren zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder, allerdings muss man wissen, dass sich die Herkunft der Gäste verändert hat, es ist kein überwiegend von Deutschen besuchtes Hotel. Wer dies erwartet, wird enttäuscht. Und hat es nicht gestört
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, ordentliche Matratzen, nette Ausstattung, ausreichende Größe für ein Familienzimmer mit Verbindungstüre
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen, alles war sehr anschaulich präsentiert und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die meisten Kellner waren sehr höflich freundlich und zu Späßen bereit. Aber herausgestochen ist die Gästebetreuung durch Basar. Er war stets bemüht alle Wünsche und Anregungen direkt zu erfüllen, hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und hat täglich nach unseren Wohlbefinden gefragt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Größe sowas man trotz vollen Liegen ausreichend Platz im Wasser hatte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen und Schirme vorhanden, Wasser war sehr schön, an manchen Tagen allerdings schmutzig wenn das Meer bewegt war
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nicht vergleichbar mit einem Fitnessstudio aber für den Urlaub um tägliches Workout zu absolvieren völlig ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA