Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel empfehlenswert

Wir sind zum vierten Mal hier und können das Hotel weiter empfehlen. Nachbesserungsbedarf besteht bei den Kaffeemaschinen und bei der Personaldecke, weniger geht nicht . Ansonsten fehlt es an nichts. Es gibt Osteuropäer die fallen aber nicht auf und benehmen sich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die neuen Zimmer sind mit begehbarer Dusche sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr gut. Es gibt überall in der Anlage nahezu 24 Stunden zu essen. Der Kellner Mesud ist besonders hervor zu heben. Vielen Dank für den erstklassigen Service

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr guter Umgang mit den Gästen Basar der Gästebetreuer regelt alles schnell und zur vollsten Zufriedenheit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool ist sehr groß und gepflegt, leider gibt es Gäste die am Pool und am Meer reservieren und nicht erscheinen, die gibt es leider überall

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage