Das Hotel ist einfach top, die Gartenanlage ist ein Traum. Die Angestellten versuchen alles um es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Leider war sehr wenig Personal im Mai dort , was man auch gemerkt hatte. Es dauerte schon sehr lange bis man bedient wurde und die Tische abgeräumt wurden. Aber es soll ja noch Personal eingestellt werden, so hieß es vom hotel aus. Die Zimmer werden jetzt alle nach und nach renoviert, in der Winterpause. Wir hatten noch ein nicht renoviertes Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Wir kennen das Haus schon Jahre. Die erste Etage wurde schon komplett renoviert und sieht toll aus. Wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank an alle für einen wirklich schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg. Mit freundlichen Grüße Managementteam des Saphir Resort & Spa