Anja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Unser Zimmer befand sich seitlich . Wir hatten dadurch noch Meerblick.Größe des Zimmers war in Ordnung. Doppelbett + Einzelbett. Sauber-Wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das ganze Hotel befand sich in einem sauberen Zustand. Wir hatten AL gebucht. Das Essen war sehr lecker ,-es hätte aber häufiger Dönerflleisch geben können. Auch war es so ziemlich in der ganzen Woche das selbe (oder leicht abgewandelte) Essen. ES war aber für jeden etwas dabei. Das Hotel war überwiegend von Deutschen besucht. Viele Paare mittleren Alters aber auch Familien mit KIndern. Handyerreichbarkeit: Keine Ahnung-haben nur SMS gesendet. Telefonkosten: Hauseigene Telefonkarte (im Shop unten) ca. 25 min 4 € Dazu wählt man dann erst eine Nummer...gibt den Code ein...und dann die Rufnummer. Geht nicht gut in der Zeit von 19-21 Uhr. Belastete Leitung.Der Mitarbeiter aus dem Shop ist sehr nett und bemüht. Es hat uns sehr geholfen. Preis/Leistung : In Ordnung Beste Reisezeit : Sommer /Mai- Herbst /Oktober. Wir hatten nun tagsüber bis zu 40 Grad-aber einen Tag nur Regen und Gewitter.

• Größe mehr als erwartet. Doppelbett und Einzelbett. Flachbildschirm an der Wand, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Balkon. Im Badezimmer Dusche in Badewanne. Feste Wand-kein Duschvorhang der an der Haut pappt. Fön war da und einige Waschproben. Safe konnte kostenlos im Zimmer benutzt werden. Alles war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gab ein großes Buffet Restaurant . Das oder die andere Restaurants haben wir nicht besucht. Dazu kann ich keine Angaben machen.Alles war sauber und nett angerichtet. Speiseauswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber das Essen hat geschmeckt und war immer ausreichend vorhanden. Wenn etwas leer war -wurde nachgefüllt. Man kann drinnen wie draussen sitzen . Es gab zum Essen Rot und WEißwein, Bier und Antialkoholische Getränke...Dazu Raki...Unser Kellner wusste genau ,was wir trinken wollten und war auch immer schnell da zum auffüllen der Gläser.

• GUter Service, Die meisten sprachen gut bis sehr gut Deutsch. Rezeption -Leute waren sehr nett. Arzt soll 24 Stunden gegen Gebühr erreichbar sein. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Nette Deko auf dem Bett.

• Gut
  • Direkt am STrand gelegen. Liegt genau zwischen Side und Alanya.Je ca. 35 km. Abseits der großen Hauptverkehrsstrasse. Basar in unmittelbarer Umgebung. Stück die Strasse hoch durch eine UNterführung auf die andere Strassenseite- Ausflusmöglichkeiten : Dolmus nach Manavgat (Wasserfälle, große Moschee,Basar) Dolmus nach Side (Umsteigen in Manavgat) Dolmus nach Alnaya( Kleopatra Strand, Burg, ect.)

Animation ist da -aber sie nervt nicht. Jedenfalls nicht am Strand. Tagsüber findet sie eher am Pool statt. Wassersport im Pool, Dart, Boule, Volleyball...ect. Abends dann Minidisco für die Kinder und anschließend Programm.Meist mit den Gästen....:D Liegen sind ausreichend vorhanden. Vor 7.30 Uhr darf man Liegen aber nicht reservieren. Meerwasser war sauber. Am Strand gab es an jederm Schirm einen Aschenbecher. Deswegen verstehe ich nicht ,warum die Gäste ihre Kippen dort nicht entsorgen sondern einfach in den Sand stecken. Das ist nicht fair.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anja