- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im Saphir-Hotel, aber kleine Mängel drücken auf die Stimmung. Bei der Anreise fragten wir, an der Rezeption, ob unsere Zimmer nebeneinander liegen würden, welches verneint wurde, außer wir würden dem Rezeptionisten 10,00€ geben. Wer diskutier Nachts um 0.30 Uhr nach 10 Std. Anreise jetzt noch? Nach Beschwerde bei der Gästebetreuung erhielt ich einen Termin bei der Chefin der Gästebetreuung zum dem die Dame zu spät kam und nach 2 Telefonaten hatte dann die Dame h tatsächlich auch Zeit für mich hatte. Meine Beschwerde wurde sachlich Aufgenommen wobei sich rausstellt das unser Zimmer von Anfang an nebeneinander geplant waren. Man versprach sich darum zu kümmern. Außer das unsere 3 Kinder bei der Abreise Werbearmbänder des Hotels bekamen geschah leider nichts. Weiter ist leider festzustellen, dass wir außer an der Nudelbar, hier sind die Nudel sehr zu empfehlen, nie heiße Essen bekamen. Positiv ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu erwähnen. ganz besonders die Dame die uns jeden Morgen frischen Saft gepresst hat, sowie Hassan der uns jeden Tag unser Wunschliegen reserviert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut