Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Animation

Die Größe der Zimmer ist ausreichend. In der Anlage haben glaube ich ca. 1000 Leute Platz. Frühstück Mittagessen und Abendessen waren immer sehr lecker und gut. In diesen Hotels sind fast alle Nationalitäten vertreten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt dem diesen Hotel. Das einzige was ich zu bemängeln habe, es fehlen einige Kleinigkeiten. Zum Beispiel, Tisch Müllkübel. Ich wusste leider nie wohin ich meine Abfälle geben soll. So legte ich sie auf einen Teller und das sieht nicht schön aus.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es befindet sich ein Föhn ein TV sowie ein Balkon Klima und ein Minisafe im Zimmer.

• Zum Essen gibt es eigentlich was das Herz begehrt. Die Speisen sind reichlich und lecker. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, es könnte mehr Abwechslung drin sein. Trotzdem, bin ich mit der Leistung und der Qualität des Essens sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich und sprechen mehrere Sprachen. Die Zimmer sind immer sauber, leider gibt es nur jeden zweiten Tag frische Handtücher.

• Die Lage direkt am Meer. Zum Flughafen sind es ca. 100 km. Zum shoppen geht man eine kleine Straße nach oben. Dort befinden sich mehrere Geschäfte und man bekommt von Kleidung bis zum Toilettenartikel eigentlich alles.

Ja, endlich wieder ein Hotel wo Animation großgeschrieben wird. Es werden von früh bis spät die Gäste unterhalten. Ob am Pool oder am Strand es ist immer was los. Es wird keiner gezwungen irgendwas zu tun was er nicht will, doch jeder kann und darf mitmachen. Es macht, und das habe ich selbst gesehen sehr sehr viel Spaß dort mitzumachen. Ein ganz großes Lob an das Animation Team. Ach ja, meine liebsten Animateure waren Bülent und Müke. Ganz großes Lob an die zwei Ihr macht eure Arbeit spitze. Die Menschen sind glücklich mit euch. Jeder lacht und spricht über euch. Ihr seid sogar außerhalb des Hotels bekannt. Bravo macht weiter so.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage