Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechter Service, viele Russen

Schlecht

Hotel und Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Der Pool könnte größer sein. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wurde jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Das Hotel war überwiegend mit Russen belegt. Am Service muß in diesem Hotel noch 100 % gearbeitet werden.

• Die Zimmer waren schön und ausreichend groß. Wurden jeden Tag, wenn auch sehr spät, gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen konnte etwas abwechslungsreicher sein. Jeden Abend gab es ein Highlight was auch schnell aus war und nicht mehr nachgefüllt wurde.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant und Pooolbar war sehr schlecht. Die Tische wurden nicht abgeräumt. Das Geschirr auf den Tischen hat sich gestapelt. Viele Gäste wurden von den Kellnern ignoriert. Kleiderordnung gab es nicht. Die Gäste kamen mit Badehose und freiem Oberkörper in das Restaurant. Im Essen wurde rumgemanscht. Die Getränke mußte man sich selbst holen.Wir kamen uns vor wie in einer schlechten Kantine. Ich mußte mit anhören wie ein Gast in der Poolbar vom "Barmann" bedroht und als "scheiß Deutsche" beschimpft wurde. Die Kellner haben so gut wie kein deutsch verstanden. Wir werden dieses Holel nicht mehr buchen, auch nicht empfehlen, denn wir sind einen anderen Service gewohnt.

• Durch die schöne Gartenanlage kommt man direkt zum Kiesstrand. Für Kinder nicht so geeignet, da es nicht flach ins Meer geht. Liegen waren immer genügend vorhanden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht gu.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ingrid