Julia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolles Personal

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal Besonders gut haben wir uns von Mehmet an der Rezeption betreut gefühlt!

• Schöne und saubere Zimmer, guter Reinigungsservice.

• Große Auswahl an Essen. Das Essen ist quasi den ganzen Tag über verfügbar. Es gibt Waffeln und Pancakes mit Früchten an der Poolbar, die sind besonders super. Frische Säfte beim Essen wären noch wünschenswert!

• Sehr guter Service. Das Hotel hat freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderer Dank geht an Mehmet von der Rezeption. Er hat uns den gesamten Aufenhalt über betreut, konnte immer weiterhelfen, war besonders engagiert, authentisch und freundlich und bleibt besonders positiv in Erinnerung. Dankeschön.

• Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindungen sind vor Ort. Allerdings ist die Enfernung zum Flughafen groß und die nächstgrößeren Orte (z.b. Side, Alanya) sind etwas weit entfert.

• Gut

Ein beheizter Innen/Außenpool wäre wünschenswert. Das Wasser ist in den kälteren Monaten etwas zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage