Denis (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel Vielleicht nächstes Jahr wieder.

Gut

Sieht sehr gepflägt aus wie wenn das Hotel erst 5 Jahre Alt wäre.Wunderschöne Anlage,Internationales Hotel denke hat sich ganz Europa da versammelt,von den Nationen.Personal sehr Hilfesbereit und Freundlich.Transfer vom Flughafen ins Hotel ca.1std15min.

• Sehr sauber.Und neu.Alles Tip Top.Klimaanlage läuft Perfekt.

• Das ist der einzige pkt der für mich nicht gerade Top war.Es wurde zu oft das gleiche Essen im Buffet vorgetischt.Sprich es gab jeden Tag Pide.Pommes.Panierte Broccoli.Panierte Melanzzanie.Und das was gekochte Essen war nicht mein Geschmack.Hätte mehr erwartet Kalbsschnitzel einfach mit einer Sosse oder Hühner Schnitzel einfach mit Sosse.Meistens wurde Hühnchenrollade mit Gemüse gemischt oder dergleichen.Kam mir zeitweise vor wie auf Kur..Die Törtchen Mehlspeisen sehen Toll aus aber schmecken naja .Bin bei den Tellern vorbeigelaufen und oft nur Kostproben gesehn der Leute einmal abgebissen und weggeschmissen,vermute mal das es nicht geschmeckt hat verbesserungswürdig.Baklava war spitze.

• Man spricht Deutsch das ist schön.Sehr Hilfsbereit.Und die Angestellten haben immer ein lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • Gleich neben dem Hotel kleiner Ramschladen wer auf Designer Klamotten steht.Etwa 300m entfährnt ein Türkischer Bazar.

Die Animateure bemühten sich um die Leute.Ein Tischtennisstisch das wars.Am abend kann man Tennisspielen gehn da am Tag viel zu Heiss.Auf dem Strand ist ein Jets ski verleih.10min 35€ 15min 50€ etwas übertrieben.Wir fuhren mit dem Speedboot uns wurde versprochen das wir Riesenschildkröten u Delfine sehen werden.Leider wurden wir entäusch ausser das wir fast 1 std unterwegs waren auf dem offenen Meer und nichts sahen war das ein Flop..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Denis

Lieber Dennis, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit.

Offizielle Hotel Homepage