Wir verbrachten 2 Wochen im Saphir und haben uns sehr gut erholt! Alle Mitarbeiter waren freundlich, das Essen von guter Qualität und auch so hatten wir nichts groß auszusetzen... Einige Kleinigkeiten sind uns jedoch aufgefallen was verbessert werden müsste: 1. Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich eher schlecht bis sehr schlecht (was natürlich auch an den Urlaubern liegt) 2. Die Sonnenschirme am Pool sind teils schon mehrfach provisorisch geflickt und müssten mal ausgetauscht werden 3. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, obwohl immer top sauber, müsste die Einrichtung mal grundlegend erneuert werden 4. Die Kühlschränke die überall rumstehen (TOP! Immer gut gefüllt und sehr praktisch) müssten dringend mal erneuert werden. (Viele optisch ne Katastrophe und dreckig von außen) zb an der Poolbar, und im Restaurantaußenbereich) Ich verstehe nicht warum dies nicht schön längst geschehen ist, denn drei von den vier aufgezählten Punkten wären sogar „Kostengünstig“ zu beheben und würden dem Hotel einen noch wertigeren Eindruck verschaffen und dem sonst sehr schönen und gepflegten Hotel durchaus gut tun!!! Dennoch würden wir das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und auch wieder kommen. Vllt sind ja nächstes mal diese Dinge behoben ;)
Wie schon erwähnt. Top gepflegt und sauber (Zimmermädchen leisten einen sehr guten Job). Aber dennoch renovierungsbedürftig. Fernseher, Einrichtung usw entspricht eigentlich nicht einem 5 Sterne Standard. Sauberkeit 6 Sonnen, Ausstattung 2 Sonnen
Immer genügend Auswahl und Speisen von guter Qualität. Wer nichts findet ist selbst Schuld bzw sehr wählerisch. Nach oben hin ist natürlich immer Luft, man muss hier aber auch das Preis-Leistungsverhältnis mit in Betracht ziehen!
Durchaus gut, aber Kellner oft überfordert da zu wenig Personal egal ab Restaurant oder Strandbar... trotzdem haben die meisten immer ein lächeln auf den Lippen und sind bemüht. Aber schon deutlich besseres erlebt.
Lange Anfahrt 1,5-2 std Sand-Kiesstrand (aber Kies nicht störend) Top gepflegte Gartenanlage Basar in unmittelbarer Nähe (Sehr unverschämte Preise allerdings in der Hauptsaison)
Super Animationsteam (Hervorzuheben ist Ibrahim!!! Er hat unseren Urlaub echt versüßt ;) ) Viele Partyanimateure, welchen in diesem Familienhotel die Hände gebunden sind, da Softanimation angeboten wird. Aber immer freundlich und gut drauf! Und wer Sport machen will, für den ist immer was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tobias Klaus |
Lieber Tobias❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management