Sehr schönes Hotel. Wir hatten mit meiner Frau eine sehr schöne Zeit. Das Essen war sehr gut und für Zwischendurch gab es auch immer etwas z.B. frische Waffeln Nachmittags am Pool. Die Atmosphäre war sehr entspannt, zu einem Basar kommt man fußläufig, wenn man es sich mal anschauen will und wir würden es immer weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war richtig gut. Nicht zu aufdringlich, aber immer gut gelaunt und hat uns zu einigen schönen Erlebnissen und Erinnerungen verholfen. Grüße gehen raus an Angel, DJ Roy und Tolga 😘
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Essen, mit allem was das Herz begehrt. In der Nähe vom Strand werden sogar Fladenbrote live zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr angenehm und aufmerksam. Immer freundlich und die meisten konnten zumindest bisschen deutsch und haben sich auch sehr Mühe gegeben.
- Pool
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Immer genügend Strandliegen vorhanden und schöner Sandstrand zum im Sand spielen, nur direkt vor dem Wasser sind Kieselsteine, aber auch barfuß gar kein Problem. Ich war mehrmals Schnorcheln und bei ruhigem Wasser kann man einige kleine Fische sehen und meine sogar einen Trompetenfisch gesehen zu haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war immer sehr freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Immer lustige Erlebnisse gehabt. Angel ist die Beste und mit Tolga und DJ Roy viel Spaß gehabt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Saphir Resort & Spa-Familie einen wunderschönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen netten Kommentar zu senden. Ihr netter Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Kollegen auswirken. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Wir möchten unseren besonderen Dank an Ozan und Esra Hanım richten. Unser Animationsteam legt großen Wert darauf, dass unsere Gäste ihren Urlaub unterhaltsam und erholsam verbringen. Der freundliche und professionelle Service von Angel, Roy und Tolga Bey spiegelt die lustige und lebhafte Atmosphäre wider, die unser gesamtes Team bietet. Unser Animationsteam möchte Ihren Urlaub unvergesslich machen, indem es verschiedene Aktivitäten organisiert, die Gäste jeden Alters ansprechen. Unsere größte Belohnung ist, dass unsere Gäste Zeit mit diesen Aktivitäten verbringen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns jederzeit freuen würden, Sie erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa