Sonnhild (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Hier stimmt einfach alles, selbst Rollstuhlfahrer finden am Strand einen geeigneten gekennzeichneten Platz mit Liegen. An alles wurde gedacht. Herzlich Dank an den Beachboy Herrn Mehmed, der auch bei kleinen Problemen, immer hilfsbereit zur Stelle war. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Sehr schönes behinderten gerechtes Zimmer, mit Ausblick auf die gesamte Anlage. Leider ist die Dusche zu klein ausgefallen, ca. 80 x 80 cm, mit Klappsitz. Für einen besseren Halt habe ich immer eine Duschmatte dabei. Es gibt ein Doppel- und Einzelbett, zwei Sessel mit Tisch, Schreibtisch mit Flachbildschirm. Es können mehrere deut. Programme empfangen werden. Kühlschrank, der bei Ankunft mit Getränken gefüllt war.

• Gut
  • Sehr vielfältiges und schmackhaftes Angebot, nur von dem Geschmack des Nachtisch waren wir nicht bes. begeistert, sehr süss, aber sehr ansprechend angeboten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, bes. möchte ich Herrn Mehmet Bozkurt erwähnen. Sonst ergeht an das ges. Personal unseren herzlichen Dank.

• Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und immer sofort hilfsbereit.

• Wir hatten einen Privattransfer, innerhalb 1 1/4 Stunde waren wir im Hotel. Das Hotel liegt in einer Bucht mit einem Sand- Kiesstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Ausflüge wurden nicht genutz, außer einer Busfahrt nach Alanya. Wird vom Hotel organisiert.

Es gibt einen sehr guten Wellnesbereich, wo ich mich einige Male verwöhnen ließ. Mein Dank geht an das Team von Herrn Burhan, bes, an Herrn Gursal. Die Massagen waren eine Wohltat und wirken noch nach.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sonnhild
    Alter:71+

Lieber Sonny, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage