Konstantin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern

Sehr gute und sauberes Hotel! Sehr Familien freundlich ! Nur schade das es zu viel Gäste aus Deutschland : ( die Arroganz und Respektlosigkeit entgegen dem Personal war unerträglich! Noch ein Nachteil dem Hotel ist das um 23:00 Feierabend mit dem Animation ! Nichts für Jugendliche oder immer 30 km bis Alanya oder Side Sonst Top Hotel mit sauberen Zimmern und Strände ! Lecker essen Sehr empfehlenswert Familien mit Kindern oder für die Älteren Paaren die ihre Ruhe brauche suchen

• Sehr sauber und schön

• Sehr lecker und für jeden Geschmack was zu finden

• Service ist gut aber noch keine 5 Sterne Bis dahin muss man sich noch anstrengen

• hotel ist direkt am Strand sehr gut! Und das Meer ist perfekt Aber die Umgebung nicht so gut in dem Fall das man abends irgendwo hin gehen könnte! Entweder mit dem Bus bis Alanya oder Side 30 km

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage