Sehr familienfreundliches, sauberes und aufgeräumtes Hotel, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zu 90% Deutschsprachig. Verpflegung: es gibt Essen von Morgens früh bis 24 Uhr, es ist für jeder Mann etwas dabei. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es sind sehr viele deutsche Urlauber in dem Hotel.
Das Zimmer ist klimatisiert, ein Doppelbett und ein Einzellbett beide Betten waren sehr bequem. Eine minibar mit softgetränken ist auch vorhanden. Eine TV Anlage, Wasserkocher mit Zubehör, Telefon, Safe, Föhn....... Ein gut ausgestatetes WC mit Dusche/Badewanne
Es war von allem genug da, lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei Von Schnitzel (KEIN SCHWEIN) bis Meeresfrüchte. Immer wieder besondere Abende mit spezielem Essen.
Freundlich und endgegenkommend. Super bedienung in allen Restarorant. Strandhandtücher sind inkl.
Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Der Strand besteht mehr aus Kies als aus Sand, ist aber nicht weiter schlimm. Es gibt in der Nähe Klippen die man besichtigen kann, Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden.
Theater mit lüstigen Shows, Volleyball, Dart, Poolball, Schaumparty, Wassergymnastik, Zumba.................
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management