Unser persönliches Highlight in dem Hotel, indem wir uns generell sehr sehr wohl gefühlt haben war die unbeschreiblich gute, liebevolle und fürsorgliche Kinderbetreuung durch Mügge und Ihrem Team! Vielen Dank liebe Mügge für die erstklassige Betreuung von Finn. Du kümmerst dich um alle Kinder, als wären es deine eigenen! Besser geht es nicht!
Die Zimmer waren immer in einem TOP Zustand und auffällig sauber! Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und korrekt. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Es gibt keine reinen Duschen sondern "nur" eine Dusche in der Badewanne.
Klar, einige Sachen wiederholen sich, das ist bei 10 Tagen Aufenthalt auch garnicht anders machbar. Aber die angebotenen Speisen waren alle sehr gut und man hat auf Grund des großen Angebots immer reichlich gefunden um satt zu werden.
Der Service war immer gut, in den Stoßzeiten kommen die Kellnermanchmal ins straucheln, aber das ist ganz normal.
In der Umgebung gibt es nicht viel, aber das wussten wir vorher uns war für uns kein Problem. Ein relativ großer Bazar, Ausflugsmöglichkeiten und dann hörts auch schon fast wieder auf... Achja, ein Geldautomat, der Euro ausspuckt ist ca 500m rechts, wenn man aus dem Hotel rausgeht. Der Flughafentransfer ist ca. 1.5 Stunden. AUch das wussten wir vorher und hat nichts mit der Qualität des Hotels zu tun.
Banana Boot, Parasailing, Tennisplätze, Wassergym etc. Das alles aber ohne audringlich die Gäste zu etwas zu drängen, was sie nicht wollen... Einfach klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team