Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage eignet sich gut für Familien mit Kindern. Täglich gute animation Programm, die Animateure sind den ganzen Tag unter den Gästen und sorgen für gute Laune. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag Spaß im Tenyclub, der Hasan hat sich gut um die gekümmert. Wir hatten immer viel Spaß mit Ibrahim beim Dart. In ganzen waren wir mit unserem Urlaub und der Anlage sehr zufrieden und würden in dieses Hotel wieder kommen.
Der Strand könnte etwas mehr Sand gebrauchen, aber mit Badeschuhe geht auch problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Andrej❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management