Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr familiäres Hotel

Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschön grün. Der Gärtner pflegt die Gartenanlage mit grosser liebe es ist wirklich herrlich wie er da sich um die pflanzen kümmert.

• Die Zimmern sind sehr geräumig und sauber.

• Es gibt viele die über das Essen meckern aber ich weiss gar nicht was die noch wollen oder was solche Leute zu hause essen. Unserer Meinung nach war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Eigentlich sind alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend egal in welcher Abteilung sie arbeiten. Es wird versucht jeder Wunsch der Gäste von den Lippen zu lesen. Wenn wir könnten, würden wir 10 Sonnen geben.

• Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt in der Nähe vom Hotel einen grossen Bazaar.

Kinderanimation ist wirklich lobenswert. Die Animateure machen ihren arbeit mit viel liebe. Lobenswert sind die Mädels in dem Miniclub. Macht weiter so. TOP

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage