Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und Essen

Das Hotel verfügt über einen weitläufigen Garten mit herrlichen und vielfältigen Blumen und Pflanzen. In unserer Reisezeit war gemischtes Publikum anwesend. Überwiegend deutsche Urlauber (70 %), Rest gemischt (Russen, Polen, Holländer). Die Sauberkeit war im gesamten Hotelbereich (Zimmer, Pool, Restaurant) sehr gut. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich ab dem 1.Tag so richtig wohl dort! Bitte nicht von negativen Bewertungen abschrecken lassen. Das Hotel ist wirklich super toll, total kinderfreundlich, toller Service und Spitzen-Essen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Anfang Juni hatten wir jeden Tag angenehme 30-32 Grad mit schönem leichten Wind. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber ausreichend. Wir waren im 7.Stock ganz oben. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, einen Flat-Bildschirm mit allen deutschen Programmen. Das Bad ist klein, aber schnuckelig. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Der Mini-Safe war ebenfalls kostenfrei. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab auch hier nichts zu beanstanden.

• Es gibt ein großes Restaurant, in dem abends (und mittags) die Speisen serviert werden. Es gibt auch eine Pool-Bar, in der es Hamburger, Suppe, Pide und Nudeln gibt. Darüber hinaus gibt es einen Stand, wo Nudeln frisch zubereitet werden. 2 x die Woche gibt es an diesem Stand zusätzlich leckeren Döner. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet jeden Tag etwas Leckeres. Sehr viel Gemüse (Rosenkohl, Paprika, Kraut, Blumenkohl), tolle Salatauswahl. Die Beilagen sind ebenfalls reichhaltig (Reis, Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Kartoffeln, Cous-Cous). Auch bei den Speisen und im Restaurant ist es sehr sauber und nach jedem wechselnden Gast an den Tischen, werden neue Tischdecken auf den Tisch gelegt! Wichtig: Bei einem ausgebuchten Hotel kann man natürlich nicht verlangen, dass man innerhalb von 2 Minuten seine bestellten Getränke bekommt. Und wenn man im Urlaub keine Zeit hat, wo dann??

• Das Personal war im gesamten Hotel immer hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr freundlich. Einige Kellner konnten sehr gut deutsch, bei anderen Kellnern konnte man sich aber problemlos englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr effektiv und es wurde gründlich geputzt. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Anmerkung: Wer in der Türkei als Urlauber fließende Deutschkenntnisse des Personals verlangt und voraussetzt, sollte sich bewusst sein, dass man in der Türkei ist. Bitte nicht von einigen schlechten Bewertungen hier abschrecken lassen. Der Service in diesem Hotel ist spitzenklasse!

• Der Flughafentransfer dauerte bei uns 1 1/2 Stunden, aber nur deshalb, weil wir das letzte Hotel hatten, das angefahren wurde. Der Strand befindet sich ca. 200 Meter hinter dem Pool und ist über einen schönen Weg einfach und problemlos zu erreichen. Vor dem Hotel ist in 10 Minuten durch eine Unterführung ein Einkaufscenter mit sehr vielen Geschäften. U.a. findet man dort 2 Apotheken und 3 Friseure. Als Ausflugmöglichkeiten werden viele Dinge angeboten, aber wir haben keinen Ausflug gemacht, sondern haben 14 Tage das Hotel genossen.

Der Pool wurde jeden Abend gründlich ab 19:00 Uhr gereinigt. Die Liegen am Pool und Strand waren kostenlos und sehr bequem. Etwas nervig, war die Tatsache, dass sehr viele deutsche Urlauber bereits morgens um 7 Uhr Ihre Pool-Liegen mit einem Handtuch reserviert haben und dass trotz mehrfacher Hinweise der Hotelleitung, dies zu unterlassen! Am Strand gibt es ein Gemisch aus Sand und Steinen. Das Meer ist total klar und war angenehm von den Temperaturen. Das Animations-Team bestand weitgehend aus türkischen Animateuren. Man wurde nicht penetriert und zu Spielen gezwungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ingo